Мебель «Юнусов & К» – история успеха

Мебель «Юнусов & К» – история успеха
24.03.2018

В марте 1998 г. родилась небольшая мебельная компания «Юнусов & К», которая за 20 лет стала одним из лидеров в Уральском регионе.

Всё началось с работы в обычном гараже и взятом в аренду сборочном цехе, а сейчас это крупная фабрика полного цикла, занимающаяся выпуском мягкой мебели. Удивительная история успеха предприятия и лично руководителя, Валерия Юнусова, имя которого фигурирует в названии.

Первый этап развития занял всего два года, за это время удалось купить собственное помещение для производства. Спустя еще 4 года производство расширилось и переехало в построенные под собственные нужды цеха площадью 3,5 тыс. кв. м. Конечно, потребовалось новое оборудование, отвечающее современным требованиям. Эти вложения во многом определили поступательное развитие компании. Основной ассортимент – угловые и прямые диваны, кровати, кресла и пуфы.

Сегодня фабрика владеет сетью собственных салонов в Челябинске, сотрудничает с розничными сетями в разных регионах и интернет-магазинами. Мягкая мебель представлена в среднем и люксовом ценовом сегменте. В том числе предприятие выпускает диваны и кресла для ресторанов, гостиниц, офисов.

На предприятии работает 150 человек. Классические формы и невероятно красивая обивка с каретной стяжкой – отличительная особенность продукции «Юнусов & К».

Все новости