«Мебель House» для покупателей квартир в новостройках

«Мебель House» для покупателей квартир в новостройках
18.01.2018

Спрос рождает предложение – почти все квартиры, которые люди приобретают в новостройках, нуждаются в новой мебели. И для того, чтобы максимально удовлетворить эту потребность жильцов, в Мурино открылся центр «Мебель House» общей площадью 4 тысячи кв.м. В огромном мебельном центре уже практически сформировался пул магазинов, среди которых стоит отметить «Лазурит», «Орматек», «Аскона» и «Лером». Часть площади заняли известные торговые операторы, среди которых «Эталон», «Джером», «МатрасовЪ», «В Питере спать», «Порта» и многие другие.

Курирует «Мебель House» управляющая компания Profit Management. "Центр открыт на перспективу, — комментирует директор по маркетингу Profit Management Ольга Гуменюк. — Я не исключаю, что инвесторы будут достраивать площадку. Близость к Петербургу, наличие станции метро «Девяткино» и доступная стоимость жилья уже обеспечили 60-процентный прирост местного населения. Кроме того, посёлки Мурино, Новое Девяткино и Бугры в скором времени войдут в черту Санкт-Петербурга, так что недвижимость люди начнут раскупать ещё охотнее."

А если вдруг вы относитесь не к числу покупателей мебели, а производите её, то у нас еще одна хорошая новость – в компании «Бисмарк» огромный выбор ПВХ пленки для производства мебельных фасадов. И у нас адекватные цены и условия сотрудничества, обращайтесь!

Все новости